Spaghetti in 5′ ?? Adesso è possibile
Oggi scoprirai una ricetta semplice e unica per gusto, profumo intenso e velocità di preparazione.
Ingredienti:
- Spaghetti
- Aglio q.b (preferibilmente fresco)
- Olio extra Vergine d’oliva
- Capuliato di Pomodoro q.b
- Prezzemolo q.b
- Pane grattugiato Tostato q.b
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Procedimento:
In una padella aggiungi dell’ Olio Extra Vergine di Oliva, e fai rosolare dell’aglio. Appena raggiunta la doratura unisci prezzemolo precedentemente tritato ed il profumatissimo capuliato, continuando la cottura per circa 2′, in modo da unire bene tutti gli ingredienti. Nel contempo fai bollire l’acqua per gli spaghetti che potrebbe servirti da aggiungerne alla cottura del condimento se ritenete opportuno. Si Raccomanda la cottura degli spaghetti al dente, per poi unirli al condimento precedentemente preparato, completando la cottura saltando il tutto per altri 3′ circa.
Infine, ponete gli spaghetti in un vassoio e aggiungete del prezzemolo fresco e pane grattugiato tostato, per servire a tavola una bontà che racchiude tanti profumi Siciliani dal gusto estivo. Chi preferisce un gusto un po’ più piccante aggiunge del peperoncino rosso.
Buon Appetito !!! Parola di chef. Trucchi e consigli per imparare a cucinare
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