Cotolette di sarde, autentica portata nostrana dove la natura concede sapori che diversifica questa terra, ecco gli ingredienti ed il procedimento:
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 500 g di sarde
- 200 g di pan grattato
- 100 g di formaggio grattugiato
- 2 uova
- Aceto bianco q.b.
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale e pepe nero q.b.
Procedimento
Con diligenza pulite le sarde, privandole delle loro lische; dopo disponeteli in un contenitore immergendoli con l’aceto bianco per la durata di circa mezz’ora.
In un secondo momento asciugatele con carta da cucina e disponeteli in una ciotola, nel contempo sbattete le due uova con un pizzico di sale aggregando il pan grattato e il pepe nero. Proseguite all’impanatura delle sarde con il composto ottenuto e ultimate l’opera con la frittura in olio abbondante. Conducete il vostro gusto in questa bontà eclatante e come dice Virginia Woolf: “Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene”.
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