La Tagliata Incontra gli Amarelli
Tagliata di manzo con amarelli e ragusano Dop, scenario dalle incantevoli tonalità, essenze peculiari avvolgono questa distinta portata. Di seguito come realizzare questa squisitezza:
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 800 g di filetto di manzo
- 500 g di amarelli (lassini)
- 100 g di scaglie di Ragusano DOP
- 1 cipolla
- 1 noce di burro
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe nero q.b.
Accuratamente lavate gli amarelli e cuoceteli in acqua bollente salata; a fine esecuzione, poneteli in una padella adornati da una noce di burro e rosolateli per qualche istante; nel contempo proseguite con la cottura del filetto in una piastra, e, a fase completata, salate e pepate. Adagiate su un piatto da portata, la deliziosa salsa degli amarelli, le prelibate fettine di filetto, e guarnite con scaglie di Ragusano Dop, avvolgendo il tutto con un ritocco di olio extra vergine di oliva. Rilassate il vostro intelletto e date il via al vostro olfatto e come dice un detto di Henry Ward Beecher “Nessun caffè può essere buono al palato se prima non manda una dolce offerta aromatica alle narici.”
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