Pollo alla cacciatora con miele e cacao, un secondo piatto allettante, delizia che stuzzica l’appetito; esaminiamo insieme le varie modalità di svolgimento:
INGREDIENTI (Per 4 persone)
- 800 g di cosce di pollo
- 2 peperoni uno giallo e uno rosso
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio di capperi
- 80 g di olive verdi snocciolate
- 1 foglia di alloro
- Rosmarino
- Aceto bianco
- Miele q.b.
- Cacao amaro q.b.
- Olio e sale q.b.
Procedimento
Pulite il pollo rimuovendone la pelle, lavatelo con abbondante acqua e sale. Dopo averlo accuratamente asciugato, ponetelo in una padella con un’ampia quantità di olio e la cipolla finemente tritata. Proseguite al taglio a strisce di peperoni, e a cubetti per quanto riguarda le melanzane e le zucchine, adagiateli in padella unendoli al pollo e all’aroma dell’alloro. Procedete aggiungendo abbondante aceto bianco e lasciate cucinare questa prelibatezza per la durata di circa 1h. A metà procedimento aggregate i capperi dissalati e le olive; ultimata la cottura, ponete il tutto in un piatto da portata, adornandolo con una spolverizzata di cacao amaro e delicato miele. Concedete libertà al vostro palato e ristoro alla vostra mente; “La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella” dice Anthelme Brillat-Savarin
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