Sorbetto di pesche bianche, gradevolmente refrigerante, distinto design emerge in una morbidezza esclusiva, ti espongo qui di seguito le modalità per realizzare questa dolcezza:

INGREDIENTI (per 6 persone)

  • 1 kg di pesche bianche
  • 2 limoni (succo)

Per lo sciroppo di base:

  • 400 g di zucchero
  • 4 dl d’acqua

Adagiate l’acqua e lo zucchero in un pentolino dalle medie dimensioni e ponetelo a fiamma moderata, miscelando saltuariamente, sino a quando lo zucchero non si sarà diluito; successivamente portate a ebollizione e lasciate raffreddare, dopodiché coprite con rivestimento. Nel contempo pelate le pesche, rimuovetene il nocciolo e tagliate a fette; setacciatele e accorpatele con lo sciroppo e il succo di limone, facendo refrigerare il tutto. Concludete versando la mousse in una gelateria e accingetevi ad immergere il vostro desiderio su una soffice freschezza, come in una calda giornata d’estate, una farfalla si posa in un nitido bocciolo di rosa.

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