Torta di Melanzane i migliori consigli
INGREDIENTI:
- 1Kg Melanzane
- 200gr Carne macinata di manzo
- 150 gr di Riso
- Passata di Pomodoro q.b
- 4 Uova
- 100gr di formaggio grattugiato
- Sale q.b
- Pepe Nero q.b
- Olio di Semi per la frittura
PROCEDIMENTO:
Prima di iniziare a comporre la nostra torta di Melanzane iniziamo subito a preparare i contenuti:
1° Step:Iniziamo a lavare le melanzane e poi tagliarle a fette con la buccia, e proseguire con la frittura o arrosto.
2° Step: Prendere una pentola dove aggiungere passata di pomodoro e carne macinata per il ragù.
3° Step: Bollire il Riso.
4° Step: In un contenitore sbattere 2 uova aggiungendo pepe nero e 2 cucchiaini di formaggio.
Dopo aver preparato il tutto iniziamo il nostro procedimento: In una padella antiaderente fai riscaldare l’olio per friggere e aggiungi il contenuto ottenuto seguendo lo 4° STEP fino a raggiungere un leggero addensamento. A fuoco spento aggiungere uno strato di ragù (2° STEP) e uno strato di melanzane (1° STEP) aggiungendo formaggio e pepe nero e riso (3° STEP) . Ripeti il tutto per un secondo strato aggiungendo gli ingredienti in senso incrociato. Dopo aver effettuato i due strati accendi il fuoco per altri 5 minuti fino ad ottenere la doratura completa dell’uovo.
Adagiare un piatto piano sulla padella per capovolgere il contenuto (facendo attenzione all’olio caldo) e metterlo da parte. Creare altro strato di frittata con le 2 uova rimanenti seguendo la procedura dello STEP 4°, attendere che addensi per poi aggiungere il contenuto ottenuto precedentemente e messo sul piatto; continuare la cottura per altri 5 minuti e lasciare scivolare il contenuto completo in un vassoio pronto da servire.
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