Torta di Melanzane i migliori consigli


 

INGREDIENTI:

  • 1Kg Melanzane
  • 200gr Carne macinata di manzo
  • 150 gr di Riso
  • Passata di Pomodoro q.b
  • 4 Uova
  • 100gr di formaggio grattugiato
  • Sale q.b
  • Pepe Nero q.b
  • Olio di Semi per la frittura

PROCEDIMENTO:

Prima di iniziare a comporre la nostra torta di Melanzane iniziamo subito a preparare i contenuti:

1° Step:Iniziamo a lavare le melanzane e poi tagliarle a fette con la buccia, e proseguire con la frittura o arrosto.

2° Step: Prendere una pentola dove aggiungere passata di pomodoro e carne macinata per il  ragù.

3° Step: Bollire il  Riso.

4° Step:  In un contenitore sbattere 2 uova aggiungendo  pepe nero  e 2 cucchiaini di formaggio.

Dopo aver preparato il tutto iniziamo il nostro procedimento: In una padella antiaderente fai riscaldare l’olio per friggere e aggiungi il contenuto ottenuto seguendo lo  4° STEP fino a raggiungere un leggero addensamento. A fuoco spento aggiungere uno strato di ragù (2° STEP) e uno strato di melanzane (1° STEP) aggiungendo formaggio e pepe nero e riso (3° STEP) . Ripeti il tutto per un secondo strato aggiungendo gli ingredienti in senso incrociato. Dopo aver effettuato i due strati accendi il fuoco per altri 5 minuti fino ad ottenere la doratura completa  dell’uovo.

Adagiare un piatto piano sulla padella per capovolgere il contenuto (facendo attenzione all’olio caldo) e metterlo da parte. Creare altro strato di frittata con le 2 uova rimanenti seguendo la procedura dello STEP 4°,  attendere che addensi per poi aggiungere il contenuto ottenuto precedentemente e messo sul piatto; continuare la cottura per altri 5 minuti e lasciare scivolare il contenuto completo in un vassoio pronto da servire.